Pasta fresca
Pasta fresca
Riso Acquerello
Riso Acquerello
Riso Acquerello
Pasta fresca
Pasta fresca
(per 2 persone)
Condimenti serviti a parte
(bicchiere)
(bicchiere)
(375 ml)
(375 ml)
al piatto od al tagliere con impasto a base di farina di grano tenero “integrale” o “00”
Pomodoro, aglio, origano, olio extravergine d'oliva
Pomodoro, mozzarella
Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, farcitura mista
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche, farcitura mista, funghi champignon
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, farcitura mista
Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, spinaci
Pomodoro, mozzarella, bresaola valtellinese, rucola, grana padano
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle rosse di Tropea
Pizza bianca, pomodoro a fette, mozzarella - fior di latte, olio extravergine d’oliva
Pomodoro, mozzarella di bufala campana, pomodori pachino, basilico
Pomodoro, mozzarella, radicchio, prosciutto crudo, grana padano
Pizza a sorpresa del pizzaiolo Mimmo
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto delicato “Magnifica” di Rovagnati aggiunto dopo la cottura
Mozzarella e burrata fresca intera (con pomodoro se gradito)
Pizza al tagliere con mozzarella, pata negra jamon iberico de Bellota, burrata ed ingrediente di stagione
Pomodoro, mozzarella, salame piccante calabrese
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck, noci
Pomodoro, mozzarella, fagioli, salsiccia, pancetta, peperoncino
Pomodoro, mozzarella, crauti, würstel di carne suina, patate al forno
Pomodoro, mozzarella, ananas, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi
Supplemento
Il prezzo varia in funzione della qualità e della quantità del prodotto.
Tutte le pizze servite al TAGLIERE sono maggiorate di € 1,00.
Ogni ingrediente aggiunto comporta la maggiorazione da €1,00 a €3,00 cadauno.
Aggiunta di bufala € 6,00 – aggiunta di burrata € 8,00
Alcun prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio