©Numeronovecomo P.IVA03537040135 | Cookies Policy | Privacy Policy | Powered by 3dee

Menu

Antipasti

  • Insalata di carciofi tiepidi con scaglie di grana € 12
  • Flan di parmigiano con vellutata di zucca e finferli € 14
  • Pata Negra – Jamòn de Bellota 100% iberico
    Cinco Jotas 5j – Jabugo 1879
    € 28
  • Tortino di sfoglia con funghi porcini e scamorza affumicata € 16
  • Strudel vegetariano con crema di zucchine € 12
  • Sformatino di chiodini, scalogno e crema di gorgonzola € 14
  • Carpaccio di gamberi rossi di Sicilia con burrata ed arancia dal vivo € 20

Insalate

  • Insalata verde € 6
  • Insalata mista € 8
  • Insalatona di crescione con pere, zola, noci e melograno € 12

Primi piatti

  • Pizzoccheri alla valtellinese € 16

    Pasta fresca

  • Ravioli ripieni di rana pescatrice con crema di zafferano e timo € 20

    Pasta fresca

  • Risotto ai funghi porcini € 28

    Riso Acquerello

  • Risotto al latte di cocco con zenzero e melograno € 22

    Riso Acquerello

  • Risotto con zucca ed amaretti € 22

    Riso Acquerello

  • Pappardelle con salsiccia e finferli € 22

    Pasta fresca

  • Tagliolini con carciofi e gamberi € 25

    Pasta fresca

Zuppe

  • Crema di ceci con gamberi e rosmarino € 20
  • Vellutata di zucca con crostini di pane € 16
  • Zuppa di cipolle servita in pagnotta di pane € 16

Secondi piatti di carne

  • Guanciale di vitello con purè di patate e polvere di cannella € 22
  • Filetto di Manzo con funghi porcini e tortino di patate al latte € 30
  • Grande costata di manzo servita in padella € 75

    (per 2 persone)

  • Filetto di vitello con carciofi e patate saltate al rosmarino € 22
  • Orecchia di elefante con patate al forno o con pomodori e rucola € 30
  • Medaglione di maiale con pancetta glassata al miele e tortino di verdure € 20
  • Tartare di manzo tagliata al coltello ed al naturale € 26

    Condimenti serviti a parte

Secondi piatti di pesce

  • Tagliata di tonno alla grigia con verdure saltate € 26
  • Salmone in padella con miele e patate sautè € 22
  • Zuppe di pesce € 20

Contorni

  • Verdure di stagione grigliate € 8
  • Patate al forno € 6

Dessert e dolci fatti in casa

  • Tortino caldo al cioccolato fondente “Amedei” – Toscano black 70% con gelato alla vaniglia € 9
  • Tiramisù € 8
  • Torta soffice alla zucca e crema di pistacchio € 8
  • Crepes con crema di castagne e fragole € 8
  • Cestino di pasta fillo con frutti di bosco caldi al miele e gelato alla vaniglia € 9
  • Crema catalana € 8

Vini dolci per dessert

  • Zibibbo “Sicilia” vino liquoroso € 4

    (bicchiere)

  • Passito liquoroso “Pantelleria” € 6

    (bicchiere)

  • Torcolato 2009 “Maculan” € 35

    (375 ml)

  • Ben Ryé 2012 Passito di Pantelleria “Donnafugata” € 50

    (375 ml)

Pizze

al piatto od al tagliere con impasto a base di farina di grano tenero “integrale” o “00”

  • Marinara € 7

    Pomodoro, aglio, origano, olio extravergine d'oliva

  • Margherita € 8

    Pomodoro, mozzarella

  • Napoli € 10

    Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano

  • Capricciosa € 12

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, farcitura mista

  • Quattro stagioni € 13

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive taggiasche, farcitura mista, funghi champignon

  • Quattro formaggi € 12

    Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina

  • Prosciutto cotto e funghi € 12

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon

  • Calzone liscio € 11

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

  • Calzone farcito € 13

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, farcitura mista

  • Ortolana € 13

    Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, spinaci

  • Bresaola rucola e grana € 14

    Pomodoro, mozzarella, bresaola valtellinese, rucola, grana padano

  • Tonno e cipolle € 12

    Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle rosse di Tropea

  • Caprese € 10

    Pizza bianca, pomodoro a fette, mozzarella - fior di latte, olio extravergine d’oliva

  • Bufalona € 14

    Pomodoro, mozzarella di bufala campana, pomodori pachino, basilico

  • Radicchio prosciutto crudo e grana € 14

    Pomodoro, mozzarella, radicchio, prosciutto crudo, grana padano

  • Numero Nove Special € 15

    Pizza a sorpresa del pizzaiolo Mimmo

  • Prosciutto cotto “Magnifica” € 14

    Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto delicato “Magnifica” di Rovagnati aggiunto dopo la cottura

  • Burratona € 16

    Mozzarella e burrata fresca intera (con pomodoro se gradito)

  • Gran Gourmet € 30

    Pizza al tagliere con mozzarella, pata negra jamon iberico de Bellota, burrata ed ingrediente di stagione

  • Salame piccante € 12

    Pomodoro, mozzarella, salame piccante calabrese

  • Tirolese € 14

    Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck, noci

  • Sudamericana € 15

    Pomodoro, mozzarella, fagioli, salsiccia, pancetta, peperoncino

  • Tedesca € 14

    Pomodoro, mozzarella, crauti, würstel di carne suina, patate al forno

  • Inglese € 14

    Pomodoro, mozzarella, ananas, prosciutto cotto

  • Russa € 14

    Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi

  • Pizza al metro con condimento tradizionale € 50
  • Focaccia al pomodoro e al rosmarino € 3
  • Focaccia con prosciutto crudo San Daniele € 10

Supplemento
Il prezzo varia in funzione della qualità e della quantità del prodotto.
Tutte le pizze servite al TAGLIERE sono maggiorate di € 1,00.

Ogni ingrediente aggiunto comporta la maggiorazione da €1,00 a €3,00 cadauno.
Aggiunta di bufala € 6,00 – aggiunta di burrata € 8,00

  • Service € 3

Alcun prodotti freschi vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 del Manuale HACCP Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all’origine secondo la disponibilità del mercato Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio

Some fresh food has undergone a temperature reduction, according to the provisions of law CE 852/04 (HACCP Manual). Some raw materials have been frozen, according to market availability. You can ask the staff to consult the specific documents, in order to reach any information about matters and allergens.